「船頭の台所」のお客様への御案内です。 
■食事のお客様 漁師料理ならではの特別メニュー、季節の魚料理、宴会予約のことなどグルメ情報満載!!
漁師料理 料理メニュー 特選素材(店主ブログ) 鈴栄丸ご案内

■店主が自信を持って勧める特選料理
ショウサイフグの刺身、ポン酢でどうぞ 地ダコを使った蛸めし 季節の魚の刺身
イカナメロウ セグロイワシのてんぷら つみれ汁
フグのから揚げ 地ダコの刺身 ヒラメの刺身
イセエビ、あわび刺身盛り合わせ イセエビの味噌汁 なめろう丼
おまかせ刺身定食

■平成20年12月現在のメニューです
メニュー    (平成20年12月)
刺身 煮魚
 ふぐ 1100 イサキ 700
  1100 サワラ 800
クロウオ 700
 平 目 1100 汁物
 スズキ 1100 つみれ汁 300
 マグロ 1100 伊勢海美味噌汁 1100
  当日の汁 200
 ヤリイカ 1500
 ヒラマサ 1100
 サワラ 1100 鍋物(2人前から)
 イサキ 1100 ふぐ鍋(冬季限定) 1500 /1人前
おまかせ刺身盛 1200
 伊勢海美 時価 なめろう
 さざえ 時価 イサキ 800
揚げ物 アジ 800
 天婦羅 1200 イナダ 800
 鰯 天婦羅 00 イカなめろう 800
 ふぐ天婦羅 1100
 ふぐ唐揚げ 1100 定食
 ゲソ天 500
一品料理の定食(飯、おしんこ、汁付) 400
 白身魚天婦羅 1100 伊勢海美飯セット 2100
  おまかせ刺身定食 1600
御飯物 焼魚
 蛸 飯 950 イサキ・ハナダイ 700
 ふぐ飯  950 サワラ
800
 ハマグリ飯 950
 イカ飯 950
蛸・ふぐ・かに・いか飯それぞれに汁付きセット 1050
 さざえ飯 時価
 伊勢海美飯
1100
 御 飯 200
※当日のお刺身は店内のホワイトボードをご覧ください。
※伊勢海美を刺身にした頭の味噌汁は1杯200円です。

△ページトップに戻る


2007(C) All rights reserved by Suzueimaru