「船頭の台所」のお客様への御案内です。 
■食事のお客様 漁師料理ならではの特別メニュー、季節の魚料理、宴会予約のことなどグルメ情報満載!!
漁師料理 料理メニュー 特選素材(店主ブログ) 鈴栄丸ご案内

■漁師料理とは
  家の「漁師料理」と呼んでいるのは、もともと漁師
  の家で食べている魚料理のことです。
  一番の特徴は、イカナメロウです。
  毎日店主が獲ってきた新鮮な魚を提供しておりま   す。
  季節ごとの旬の魚をお楽しみください。
  もちろんフグは当店の最もお奨めの食材です。
  刺身、天婦羅、唐揚げ、バター焼き、何でも美味しく  一年中食べられるのが自慢です。
■食材について
・日本一の水揚げを誇る伊勢海美

その他、徐々に紹介していきます。

■営業案内

営業時間/ 午前11時から午後2時まで
         船の入港時間により開店が遅れる場合         があります。
         
   。

定休日/毎週月曜日(祭日の場合は翌日)
■予約・特別注文について
平日の御予約は承りますが休祝日土曜日の御予約はご遠慮ください。
お料理についてはご相談承ります。

電話:0470-62-0351
  
△ページトップに戻る

2007(C) All rights reserved by Suzueimaru